Я приду к тебе поздним вечером

Я приду к тебе поздним вечером,
Без ключа отворив дверь закрытую.
Посмотрю на тебя уставшую,
Обниму не касаясь, любимую.

Я сном цветным тебе померещившись,
До утра останусь на теле мурашками.
И до рассвета оставшись бессонницей,
Буду травиться твоими затяжками.

В тебе застряну тревожными мыслями,
Грустью доброю, легким смущением.
Я приду к тебе поздним вечером,
Чтоб успеть попросить прощения.

Ты поспешишь от меня избавиться,
Будешь в теплой кровати ворочаться.
Удалишь все мои входящие,
Даже те, что оставить так хочется!

Я вцеплюсь в воспоминания,
Я прижмусь к тебе со всем трепетом!
Загляну в глаза бездонные,
Чтоб увидеть свое отражение.

Ты запивать меня станешь снотворными,
Выгонять так нервно, растерянно.
Будешь прятать все окна за шторами,
Чтоб не застало нас солнце осеннее.

Из угла в угол в прогулке по комнате,
В попытках дерзких прогнать что не нравиться.
Ты поймешь на рассвете ту истину,
Что от сердца увы не избавиться.


Рецензии