Пусть будет мир!

     С молитвенным словом я к вам обращаюсь:
     "Люди!Очнитесь,я вас,умоляю!
     Голубую планету от бед сберегите,
     Мир любою ценой на ней сохраните!
     Потомки за это вам скажут "Спасибо!"
    
     Вы только сейчас их детей сберегите!.
     Добро и только добро друг другу несите,
     Любовь в сердечках долго-долго храните,
     Цветы любимым почаще дарите,
     Весь мир,всех людей очень нежно любите!!!


Рецензии