Все вокруг оплела паутина

   .   .   .
Все вокруг
оплела паутина
обыденных
мелких событий
дней похожих
всегда друг на друга
и серых как пыль
и вот если захочешь
когда-нибудь вырваться
то всего лишь
жужжаньем своим
привлечешь паука
он живет
на окраине этого мира
говорят что он бог
а по моему -
просто паук
и ведь он и устроил
себе паутину
чтобы нас в ней
держать
до второго пришествия
когда будет
и вся паутина
естественно новая
и конечно же новый
хозяин паук.


Рецензии