Каждый верит в свою мечту...

Каждый верит в свою мечту
И стремится  к ней больше века,
Стоит только взглянуть на звезду
И рукой дотянуться до неба!

Чтоб достать свой счастливый ключ,
Нужно многому в жизни учиться...
Перед сном  за родных помолись ,
И добро  вновь в окно постучится !

Нужно думать всегда о хорошем,
 А плохое лишь стоит забыть..
Этот мир мы исправить можем,
А людей  вот не изменить...
 


Рецензии