Я хотел бы запомнить последний миг

Я хотел бы запомнить последний миг,
Но не тусклым, слабеющим мозгом,
Уходящего солнца сверкающий блик
И на черном бархате звёзды.
Я хотел бы запомнить движение трав
И далёких дождей невесомые нити,
Где раскинутых радуг роскошный аграф
Застегнёт предо мной  бытие и небытие.


Рецензии