Я узнаю заметные черты...

Я узнаю заметные черты,
Что больно стало мне до слез.
Нет юности, здесь больше красоты
Есть красота простых седых волос.

Глаза в глаза-мы смотрим друг на друга
И я пытаюсь что нибудь понять,
Так много лет прошло,я встретил друга,
Но не решился я тебя обнять.

Сомненье есть, а вдруг это ошибка,
Не может быть такого никогда,
Опровергает все твоя улыбка,
Стирая все прошедшие года.

В глазах твоих еще любовь осталась,
Ты также с лаской смотришь на меня.
А я же чувствую смертельную усталость
Я нищий принц и даже без коня.

Ну наконец-то мы с тобой расстались
Подавленный пошел бродить и я,
Но все равно я рад, что мы встречались,
Что у тебя хорошая семья...


Рецензии