Лимерики

Загорелась звезда окаянная,
Переменная, непостоянная,
Часто лезла подраться,
Но..., смогли догадаться,
Оказалось - она просто пьяная.
///
Хо-мо-сА-пи-ен-сЫ - человечки,
Не гоняйтесь за «счастьем» по встречке.
А то будет, пардон,
Просто Армагеддон,
Обесточатся ваши сердечки.
///
На свойства органолептические
Проверил продукты космические,
И сбросил в ютубик,
(Просроченный тюбик?)
Под звуки апОкалиптические.
///
Я по полю с мушкетом шагал,
Птеродактиль меня напугал.
Понял он, что беда
С ним случится тогда...
(Шампуры, маринад и мангал).
///
Искажать так любили историю,
Только нЕ про свою территорию.
И чернила на стол проливали,
И гусиные перья ломали,
Наводя на умы бутафорию.


Рецензии