Дочурка

Дочурка милая моя
Ты светлый лучик в небе поднебесном
Как для тебя всё в жизни бы отдал
Ведь мама же твоя не из той песни

Дочь тоже ведь любила папу в раз
Он всё умел же сделать по натуре
И лаской дочь свою он чаровал
Она взаимностью платила в жизни

Когда он пил, она его спасла
И он ей всё отдал за это
На карточке лежало много в раз
И дочь взяла, не пей же дрянь
Так поживи на свете

Златые руки и в мозгах туман
Развеялся и сам того не зная
Включил смекалку и друзей нашёл
Которые его давно так звали

Открыли фирму-деньги все сгребли
Чуть-чуть так не хватало по натуре
И дочь опять тут помогла в тиши
Отдала карточку, живи по воле жизни

И фирма так взлетела поднялась
Так филиалы, сразу же открыли
Друзья тут зареклись, что страховать
Себя они так будут и по жизни

И дочка чаще из квартиры так
Да из своей то однокомнатной квартиры
До папы в особняк стала ходить
И там же с сыном друга подружилась

Альянс тут в жизни полный же настал
Семья в работе, дочь на филиале
С друзьями в гору, есть всё же друзья
С которыми по жизни идти браво.


Рецензии