От разлук до встреч

От разлук до встреч, как от губ до плеч,
Ночь и проводник, поцелуй и миг.
От встреч до разлук, стук колёс и звук,
Звезды и глаза, дом и пустая трасса.

От разлук до встреч, как от губ до плеч.
Просто рядом лечь, тепло рук сберечь.
От разлук до встреч, сердце б не обжечь,
Всю любовь изречь, от разлук до встреч


Рецензии