Доброе утро!

Я говорю вам:
"Доброе утро!
Доброе. утро"

Какое оно расскажу почти поминутно:

Нежиться долго под облаком тёплого пледа,
Валяться, мурчать и ждать наступленья обеда...

Потом,замотавшись, как в кокон, в своё одеяло
Пойти в коридор и курьеру открыть дверь устало.

Затем,улыбнувшись,сказать ему: "Сдачи не нужно"
И пулей в постель прям с пакетом еды прыгнуть к мужу.

Кино-домино-мимино...ну, в общем, понятно)))
Желаю всем вам проводить выходные и будни приятно!


Рецензии