На охоту выхожу

На охоту выхожу,
    но не в лес, по интернету,
на Стихире куражу
    мне хватает, как поэту.
Тем тут больше, чем зверей,
    их в лесу, нечасто встретишь,
ну, а здесь без егерей,
    всё найдёшь, твой будет фетиш.
Рифмы прямо под ногой,
    подбирай их ненароком.
Да, такой  уж я герой,
    не считай сие пороком.
Белку я не застрелю,
    мне её, конечно, жалко,
Да и в глаз не попаду,
    сказки про неё люблю,
их пишу не шатко-валко.

Вот и нынешний стишок,
   написался на ходу.
Не впадай, читатель в шок,
   не суди за лабуду!
-:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:)


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Весело написалось. С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.01.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый, за внимание и понимание! Доброго Вам и успешного дня!

Михаил Дэвэ   30.01.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.