Моя слабость

Среди толпы я прикрываюсь дымом.
Среди теней я проливаю свет.
Я позабыл о том что было,
И вновь переживаю этот бред

В моем кругу не сменится цикличность.
В моих руках ржавеет сталь.
В моих объятиях анархичность,
И на плечах моих печаль.

Я видел все эти картины,
Я прожил миллионы лет.
Но не нашел в себе я силы,
Ее как не было, так нет.

Я забываю свои жизни,
что проживал в бреду услад.
Я возраждаю эту личность,
Как жаль, что я на столько слаб.


Рецензии