Инвалидами нас делают врачи

Инвалидами нас делают врачи.
Что говорю, я четко это знаю.
Налетают изверги грачи.
И жизнь чью то подло так ломают.

Через это все и я прошла.
Как на работу к ЛОРу я ходила.
Не убедила, жизнь моя пошла
Каким то образом, но прямо так в могилу.

Я спорю и смотрю, надеясь жить.
Но много ли еще мне жить осталось.
Мне в этом мире хочется побыть.
Хоть самую большую в жизни малость.

Врачей виню, в чем виновата я.
За то, что правила они не выполняют.
Я благодарна, есть у меня семья.
Врачи нам жизни в цвете лет ломают.


Рецензии