На пустых страницах создаю свой мир

На пустых страницах создаю свой мир,
Космос добрый, светлый - это мой кумир.
Верю в чудеса я, прям как в детстве вновь.
К жизни возвращает к ближнему любовь!
 
Для себя мне в жизни нечего желать,
Бог дал ровно столько, сколько смог мне дать.
Об одном хочу лишь, Космос попросить:
Научи, людей не существовать, а жить!


Рецензии