За моими плечами рассвет

За моими плечами рассвет,
Попутный ветер в моих парусах.
Я птицей вольной отправляюсь в Путь,
В те места, что являлись во снах.
Я разбиваю плен душных систем,
И покидаю бетон городов.
Оголенные струны моей души,
На свободу рвуться из этих оков.
Бастионы Кавказа мой порт,
Вот бы там, кто то верил и ждал.
Когда сердце получит ответ,
Душа точно найдет свой причал,
За моими плечамии мой Род,
Мое сердце горит как маяк!
На рассвете я покидаю свой дом,
Вселенная в снах явила мне знак.
За моими плечами моря,
Я птицей вольной отправляюсь в Путь.
Быть свободной и жить в любви,
Такова души моей суть!


Рецензии