К такому можно только в заложники попасть!

Что же мы носимся со своей обидчивостью, как с торбой расписной!
Это же надо так невыносимо себя пестить, что кроме своего ущемлённого эго ни чего не ценить и не замечать! Дело в том, что обиженный всеми подряд - не спит, не ест, 
но занят поисками научных тезисов о том, как же он всё-таки несчастен и ему непременно нужно всё самое-самое, а иначе он ещё больше обидится, и вам не будет спасения от него...Он ведь такой гордый...

...ты ему о любви и кротости...
...ты ему о смирении и мудрости...
...ты ему о ...

- Нет! Он не может измениться!- скажете вы. - С таким не поладишь! К такому можно только в заложники попасть!

И разве не исключительным станет тот момент в истории человечества, когда кто-то откажется от своей Гордыни и сразу перестанет обижаться на людей!
А когда он перестанет обижаться на людей, то сразу начнёт замечать этих-самых людей вокруг себя!
...а вдруг ему жалко кого-то станет, или простит кого...?

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

28 января 2020г.


Рецензии