Ему всегда будет тесно в паре

Он пахнет стабильностью и успехом
В нем два метра роскоши, секса и харизмы
Глаза всегда уверены но тоскливы
В груди наглухо забита дверь, прошлое стерто.
Он без истории. Любимчик взрослых дам
Меткий стрелок, призер юнных сердец
Девицы все на свете готовы за него отдать
Он наглый, самоувереный, врун и льстец.
Голос минорный бас, энергетика сбивает с ног
Экстаз, аромат пьянящий его тела
Он всегда в эпицентре событий
Под сафитами жаждущих, не совладающих с собой.
По сути щенок, но умеющий подать себя зрелым волком.
С ним умирают и воскресают
С ним постигают космос и невесомость
Ему всегда будет тесно в паре
Ведь только в баре, пропустив третий Уокер, он чувствует свободу, чувствует себя собой.
Его развращает и убивает, желание каждой прохожей мимо
У него нет шанса поверить в чудо, Бога, любовь или семью
Ведь каждая новая встреча как дежа вю
Его дар делать других счастливыми
На час, кому повезет неделю, рекордно месяц.
Истощенный от сентиментов он сбежит
Соврет по сценарию, что отработан за годы.
Усевшись в баре закажет себе что покрепче
И будет до утра забивать эту дверь в груди
Ведь от ее касаний нежных, проржавели гвозди
Доски посыпались и чуть было не раскрыли обнаженные раны его души.


Рецензии