Будем помнить 2

Не стереть в нашей памяти годы войны
Когда мир стоял на коленях
Когда русский солдат Великой страны
Стал защитой для всех и спасеньем

О годах войны, о Великой Победе
Мы обязаны помнить всегда
И как бы не жили и где-бы мы не были
Нашу память не стереть никогда!


Рецензии