Мы повстречались с тобой...

Мы повстречались с тобой
На остановке, зимой:
Меня смутила улыбка твоя.
Ты что-то тихо спросил-
Ответить не было сил:
В тебя влюбилась без памяти я!

Любовь взаимна была,
Но всё сгорело дотла,
Но всё исчезло, как дым -
Принадлежим мы другим.
Сейчас все в белом сады,
И распустились цветы;
Зима была - не была, прошла.

Ты был любимым моим,
Но всё исчезло, как дым -
Ушёл из жизни моей навсегда.
Я всё прощаю тебе -
Так захотелось судьбе;
Но той, другой, не прощу никогда.

Любовь взаимна была,
Но всё сгорело дотла,
Но всё исчезло, как дым -
Принадлежим мы другим.
Сейчас все в белом сады,
И распустились цветы;
Зима была - не была, прошла.
09.03.95 20:31


Рецензии