Будем помнить

Ветка сирени, символ Победы
Запах душистый, горечь и сласть
Четыре года солдат дома не был
С тех первых дней, как война началась

Сколько нас было и сколько осталось
После Великой беспощадной войны
Вечная память и вечная слава
Тем, кто до Победы дожить не смогли

Припев:
Война, как много в этом звуке
Как-будто эхом отдается до сих пор
И пусть не забывают наши внуки
Тех кто вернулся и тех, кто не пришел
Кто победил ценою своей жизни
Кто свою молодость отдал за нас с тобой
Кто послужил в тяжелый час своей Отчизне
И отстоял свободу, тот герой

Мы навсегда запомним день Победы,
Как в 41-м к нам пришла беда
И будем мы надеяться и верить
Что эта боль не повториться никогда!

Припев:

И не уроним знамя той Победы
Его нести мы будем до конца
И не сломать врагам заклятым нашей веры
Какие б не настали времена!

Припев:


Рецензии