Оставайся на завтрак

Оставайся на завтрак?
Я заварю твой любимый чай,
Буду молча взбивать омлет.
Мы притворимся с тобой,
Словно и не было всех прошлых лет.
Усевшись перед осенним окном,
Ты сложишь ноги на коленях моих.
И комнаты станет мало,
Мало для нас двоих.
Осенний завтрак ,
Плавно перетечет в обед.
Ты будешь шутить и мечтать,
Словно и не было всех этих лет.
Припомнишь былую обиду,
Засмеешься смущенно признав,
Мы были с тобой глупцами,
Борясь за титул кто прав.
Я накину тебе плед на плечи,
Прикоснувшись до них невзначай,
Обед сменит ужин и вечер,
Я заворю твой любимый чай.
Ты на выдохе тонко отметишь,
Что чужими уже нам не стать,
Я улыбнусь и приглашу остаться на завтрак,
Новый рассвет вместе встречать...


Рецензии