Прощай любовь моя

Мы с тобою знакомы давно
Ты была для меня безупречной
Но беда постучалась в окно
И наша любовь оказалась не вечной

То, что случилось нам не вернуть
Давно истекло время надежды
Нашу судьбу не обмануть
И уже все не будет, как прежде

Ветер осенний сводит с ума
Капает дождь на мои плечи
Нервы натянуты словно струна
Душевная боль сердце калечит

Сирень под окном не радует глаз
Небо своей синевой сверху давит
Все мои мысли только о нас
Тебя мне сейчас так не хватает

Но нам уж не склеить обломки любви
Мне никогда тебя не вернуть
Расходимся, как в море корабли
И каждый из нас выбрал свой путь

Такую, как ты мне уже не найти
И это поверь, точно знаю я
И я прошу, за все меня прости
Прощай навсегда любовь моя!


Рецензии