И мы пропадём в море

И мы пропадём в море.
В нашем синем глубоком горе.
В пространстве противоречий.
В истирании всех наречий.
Где вопросы станут не вАжны.
И нам больше не будет страшно.
Растворяясь в любви без остатка,
Осознаем: всё было подарком.

2019


Рецензии