Когда-то писал стих о том

Когда-то писал стих о том,
Что много мы просим, и всё не о том.
Что лишь Благодарность наверх надо слать,
Иначе Успеха нам не познать.
И вот спустя многие годы,
Пришло осознанье иной мне дороги...
Не надо просить много денег и славы,
Не надо любимых просить, да и Здравы...
Не надо просить нам еды и одежды,
Вливая на это последни  надежды..
А надо просить у Богов ситуаций,
Чтобы смогли бы мы в них проявляться,
Божественной Сутью рождённой в себе,
И Душу свою развивать на Земле.
В Деяньях  своих важно Дух укреплять,
Задачи рожденья свои все познать...
И исполняя свои все Уроки,
Оценками будут подарки добротны...
В подарках найдёшь ты легко с удивленьем,
Всё то, к чему сильно стремился всё время,
Все то, что ты Целью своей называл,
И долго начами об этом мечтал...
Ещё сможешь ты отыскать в тех подарках,
О чём и мечтать ты боялся когда-то,
И вот развивая по жизни себя,
Приходят в подарках обильно Блага...

14.03.2018


Рецензии