Молочник смешивал белила

Мука, вода и дрожжи.
Яйцо, немного соли
И тесто превращалось,
В белый хлеб…

Молочник смешивал белила
И превращал оранжевый желток
В куриный смех,
И куры пели гимн яйцу…

Сквозь скорлупу
На девственной плеве
Художник рисовал
Картину…


Рецензии