Я чувствую его в груди

Я чувствую его в груди.
Я вижу его в каждом прохожем взгляде,
В каждом детском смехе,
В тепле отцовских объятий,
В братской любви,
Слышишь, я чувствую его в груди!
Я ощущаю его в ноябре.
Он отражается росой в траве.
Он тает снегом на кончиках ресниц.
Я вижу его в каждом взмахе птиц.
Слышу в каждом твоем прости.
Я чувствую его в груди!
Я узнаю его любовь в глазах врага,
Теплом его укутан испытаний путь,
Он мне является в стихах и не дает уснуть,
Его не потерять, лишь обрести,
Я чувствую его в груди.

Я чувствую его всегда и везде,
Ведь мой Бог, живет во мне...


Рецензии