Ну что же ты просишь а после настойчиво требуешь

   .   .   .
Ну что же ты просишь
а после
настойчиво требуешь
никто тебе больше
не даст ничего
кредит твой
в коммерческом банке
у бога закончился
а дьявол взаймы
не дает ни копейки
забрав твою душу
он сразу уходит
не скажет тебе
«до свиданья»
и воздушный увы
не пошлет поцелуй
поэтому просто живи
без затей
ешь пшенную кашу
на завтрак и ужин
а для счастья
знакомые дворники
может нальют
и гороховый суп
если ты им поможешь
убрать
накопившийся мусор.


Рецензии