Несоответствие в нажитых привычках

Несоответствие в нажитых привычках
нами ж "подпитывается" (пока ещё в кавычках),
в начале было просто чуть обидно,
но вот уже звериная ехидна
в нас породила незаметно неприязнь,
потом от сотворённого боязнь,
открыто проникая в человеческую чашу
и самодельно поедая сущность нашу -
всё-всё, что есть внутри для нас сокровище -
вот так и зарождается чудовище.   28.01.2020 (2440)


Рецензии