Как наша жизнь, начать нельзя сначала

Ты знаешь жизнь, давай начнем сначала.
Все пересмотрим, многое учтем.
И сколько ты права мне не качала.
Мы не оставим многое на потом.

Решать будем сейчас, нисколько немедля.
Сейчас и по-другому здесь нельзя.
Ты жизнь моя, люблю тебя до нельзя.
Я знаю что люблю, люблю не зря.

Пусть дует ветер и метель смеется.
Смеется и метет который день.
А кто то вдруг метели улыбнется.
И скажет вдруг метели добрый день.

От наглости такой метель смутилась.
Мести не стала, не метет уж сутки.
Бураны и метели, ох и  сила.
И не страшны метелям прибаутки.

Как наша жизнь, начать нельзя сначала.
Так и метель пусть до конца метет.
Про жизнь свою я просто промолчала.
Идет по жизни самый новый год.


Рецензии