О потере смысла жизни

Я не живу, я выживаю
И в этой горести своей
Не жду хороших новостей
Что дальше делать я не знаю

И вера тает на глазах
И нету радости, как прежде
В душе убитая надежда
Поселит бесконечный страх

Кого винить, куда бежать
Как побороть плохие мысли
Что в голове моей зависли
И не дают спокойно спать

Я уже даже и не помню
Когда загнал себя в тупик
Жизнь пролетает словно миг
И нету планов на сегодня

Никто не в силах мне помочь
В моих проблемах и заботах
Как будто я в нейтральных водах
И отовсюду гонят прочь

Как гений получив признанье
В своих несбывшихся мечтах
Влачу свое существованье
От жизни прожитой устав

Но не о чем жалеть не смею
И с этим справиться смогу
Лишь для себя наметить цели
А там глядишь и жить начну

Но только вечность не обманешь
Она давно со мной на ты
И уже вряд ли, что исправишь
Я за собою сжег мосты

И времени не остается
На то, чтоб заново начать
И все, что было, не вернется
Как смог я столько потерять.


Рецензии