Радуга

Свет небесный, свет чудесный
Радугой зажжется,
Зажурчит веселой песней
В поле растечется.

И задышит поле небом
Радостью великой
Насладится земля светом
Солнечной улыбкой.

Но о тьме, и тучке страшной
Лужица напомнит,
А земля в купели праздной
Дождь, как радость вспомнит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.