Ледоруб

Судить нельзя поверхностно и грубо,
Но «бистро», это точно наше, а?
Я Мексику узнал по ледорубу,
Который оказался в США.

21.01.2020

По сообщению ТАСС, ледоруб, которым 20 августа 1940 года, был смертельно ранен бывший народный комиссар по военным и морским делам СССР и экс-председатель Реввоенсовета Лев Троцкий, впервые за долгие годы будет выставлен в экспозиции Международного музея шпионажа в Вашингтоне.


Рецензии