Во все времена происходят моменты,

Во все времена происходят моменты,
Когда совершаем мы действа не честны...
Не важно, себя иль других мы обманем,
А важно лишь то, что их нужно исправить...
И Коль осознал ты деянье своё,
То Дело считай, что почти решено.
Осталось лишь, что-то в себе изменить,
Чтоб Карму по Роду вперёд не пустить.
А если момент пропустил осознать,
То Узел по Жизни начнёшь ты сплетать.
И Узел потуже ты свой затянув,
Подаришь Потомкам ты глупость свою.
И будут они, как слепые котята,
Искать в своей Жизни от Предков подарки...
А эти Подарки, как ржава деталь,
Заставят на месте лишь ноги топтать.
И так происходит во все времена,
И тащим от Предков мы груз их любя.
И слепы .. не видя что тормозит,
Пытаемся Жизнь мы Свою изменить.
Но топчутся ноги, на ровной дороге,
И вновь мы стоим, всё на том же пороге...
А как сей порог, бы скорее, пройти?
И с лёгкостью Дело бы в жизнь воплотить...
А важно развить здесь свои ощущенья,
Чтоб слышать от Предков своих сообщенья.
В них есть подсказки, что, где и как...
А дальше уж сделать, осталось пустяк...
Найти всё в себе, что с рожденья дано,
И исправлять чрез деянье Своё.
А исправлять все обманы и ссоры,
Что Предки творили идя по дороге,
Что не успели они осознать,
В наследство оставив нам, это менять.
И так происходит сквозь поколенья,
Пока ты отыщешь своё направленье,
Свершая ошибок огромную кучу....
Потомкам в обузу ты их нахлобучишь...
Но надо же это кому-то менять...
И новый посыл детям в жизнь отправлять...
Чтобы продолжив они очищать,
Рода бы смогли все свои расширять...
А в расширеньи Любовь и Успех,
И Счастье и Радость прибудут на век...
А здесь и Достаток поселится в Доме...
И  станет легко идти по дороге....


Рецензии