Нежданная беда забыта

***
Нежданная беда забыта,
Небрежность детская прошла.
Ты – очерствелая от быта
Цветок любви не сберегла.

И ваза уж грозит разбиться,
Прольётся горькая вода.
Надеждам в лучшее не сбыться
И сердце ноет – никогда.

Обиды след неизгладимый
Внутри остался и живёт.
И каждый лень в тебе, любимой,
Бездонной пропастью растёт.


Рецензии