Ж Е Н Е

Как же мы подружка постарели,
Наш ноябрь зимой уже зови.
А, ведь, столько песен не допели,
Столько не истратили любви.
…..
Я её возьму в декабрьский холод,
Подарю букет тебе стихов,
Ни когда душой так не был молод,
Ни когда для счастья так готов.
…..
И пускай вот-вот придут метели,
Зашумят с утра и до темна.
Мы с тобою вместе постарели,
Знать для нас не кончилась весна.

*****19.11.18г.


Рецензии