Обитель Души

В Святилище, в обители  сердечной...
Произношения молитв не сходят с уст...
От яркого огня,  неистово  сгорают свечи...
И отдаленных  звуков всех, и там и тут...

От колыхания...,  от радости иль горя...
Из душ идущих...рисующих мира смут....
И много раз, шепчущих  губ, и вторя...
И благодарностей...объятия любви...души иль мук...

Здесь много раз услышав  трапезные речи...
Прощения грехов, просящих...
отходящих, как мелодичный звук...
ИсхОдящие  из сердца....,
и  при себе носящих...
Сакральности принятия таинств душ...
И свет снисходит, благость приносящий...
Любовью наполняя  праздность дум...
И к Богу Путь всей жизнью новой, восходящей...
Как счастья  разума вселенского...
Чудеса  всегда творящий....


Рецензии
Молитва - это как признание в любви Богу...

Андрей Андерсон   19.07.2021 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей!
С теплом, Лариса.

Лариса Бояринова   19.07.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.