Как то странно пошёл снегопад

Как – то  странно  пошёл  снегопад,
Было  окрест  всё  белое -  белое,
Как  вернуть  буйство  красок  назад
И  не  скрыть  торжества  леса  бледного.
Загорелся  над  опушкой   закат, 
И   берёзы  оделись в  подвенечные  платья,
Может,   жизнь  пошла  моя   на  спад,
Постепенно, медленно,  некстати?!


Рецензии