Есть у судьбы одна черта...

Есть у судьбы одна черта,
Не доверяй ей никогда:
Тебе уж кажется - вот-вот
Любовь взаимность обретёт,
Но вместо этого опять
Тебе приходится страдать.

Есть у судьбы одна черта,
Не доверяй ей никогда.
24.09.93


Рецензии