Жить мы пришли, не выживать!

Жить мы пришли, не ВЫЖИВАТЬ!
Мы не товар, чтоб нами ТОРГОВАТЬ,
Мы не бессмертны, чтобы ВОЕВАТЬ,
Не за капитал пришли РОЖАТЬ.
Пришли, чтоб  Мир ПОЗНАТЬ
Себя, детей желаем РАЗВИВАТЬ
Трудиться, земли ЗАСЕЛЯТЬ
Достойно жить и ОТДЫХАТЬ,
А не копейкой в нас БРОСАТЬ,
Отвлечь, чтоб наше ОТОБРАТЬ
Войной нам зверя не ПРОГНАТЬ,
От слез, он будет  ВОЗРАСТАТЬ,
В крови безумство ЗАЧИНАТЬ
С себя и мыслей нужно НАЧИНАТЬ,
Сознанье, ПОВЫШАТЬ,
Чрез совесть Фильтровать,
А мракобесие ИЗБЕГАТЬ,
Тогда систему сможем РАСШАТАТЬ,
И зло в ней будет ИССЯКАТЬ
Подачек мы не станем ЖДАТЬ,
Мир новый будем СОЗДАВАТЬ
Добром, Любовью СОГРЕВАТЬ,
Жить в равенстве и УВАЖАТЬ
Прогнившую систему - ПРОВОЖАТЬ,
ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ, НЕ ВЫЖИВАТЬ!

Простите, что рифмую глаголы. Очень хотела донести смысл.


Рецензии