Я встречаю тебя на рассвете,

Малыш:
"Я встречаю тебя на рассвете,
Молоком я с тобой поделюсь...
Ведь мы оба же малые дети...
И от сердца я счастьем свечусь...."

Козлёнок"
"Ты приходишь ко мне на рассвете,
Молоком я с тобою делюсь...
Ведь мы оба же малые дети...
И общаясь с тобой, я свечусь..."


Рецензии