Судный день

И грянул гром, и днем настала темень
И молния пронзает небосвод
Это свой гнев обрушил Бог на землю
И час суда, забвенья настает

И люди в панике бегут-бегут куда-то
А кто-то молится и просит за себя
Но за грехи ждет каждого расплата
Всех тех, кто шел по жизни не любя

Кто жил в грехе пощады не дождется
Здесь каждый выбор сделал для себя
В аду он не увидит больше солнца
И может обижаться на себя

И кто не верил в Бога, тот поверит
Но только будет поздно для него
Кто в своей жизни все деньгами мерил
Тот не найдет прощенья у него

И вознесутся к небу, кто спасется
А кто остался на земле, умрут
И Божий гнев на грешников прольется
И города все в пропасть упадут

В гиене огненной навеки пребывают
Они оставили надежду навсегда
В аду кромешном бесы их терзают
Их души не спасутся никогда

А кто при жизни оставался с Богом
Те обретут в своей душе покой,
Господь им скажет ласково три слова
«Добро пожаловать домой»

И двери в рай он тихо приоткроет
И ангелы у входа встретят всех
Здесь все равны и нету здесь героев
И слышится повсюду звонкий смех.


Рецензии