Хотите чудес? Чудите сами!

.
Я сегодня каталась с горки
И ныряла в бассейн с шарами!
Я наелась вкуснейшего торта
И носила лизун в кармане!
;
Я сегодня была девчонкой
Лет двенадцати от силы.
И как будто-бы сестренку
Я с собою везде носила.
;
Помню, помню...Я взрослая баба.
На детский пришла День Рожденья.
Со мною Марк и Варвара
Но порой, все же, были сомненья;
;
Взрослая жизнь не горькая,
Хотите чудес? Чудите сами!
А я
Сегодня
Каталась
С горки.
И ныряла
В бассейн
С шарами.
#несерьезные_стихи


Рецензии