Лес распахнут и расколот

Лес  распахнут  и  расколот
В  нём  лёгкий   треск  и  тишина,
Сороки  слышу  громкий  голос,
Сосны  вершина, как  струна. 
  Весной  пропахла  даль  лесная,
Щетинясь,  вылезла  трава,
А  ты   сидела,  как  чужая
Бросала  хворост,  как  слова.
Я  повернулся, не   прощаясь.
И   долго  слышал  позади,
Как  ты   отчаянно  молчала,
Словно  кричала: Уходи… 


Рецензии