***

ни о чём.
душа полна тоской,
не хочет сердце биться,
потерян жизни смысл,
к чему теперь стремиться?
к кому с мольбой идти,
пред кем склонить колени,
поверить во вранье
и жить с собой в измене?
я думала со мной такого не случится
и, вот кричит душа как раненая птица,
рвёт на куски её, от боли раздирает,
ну разве можно так, разве так бывает?
а за окошком ночь,не светят даже звёзды,
со мною плачет дождь,смывая мои слёзы.
сильною была ,но часто ошибалась,
вот потому теперь совсем одна осталась.
быть может не сейчас:когда-нибудь,я верю,
любовь ко мне придёт и постучится в двери.
и я приму её,открыв свои объятья
и запоёт душа от радости и счастья.
пускай года летят,но солнце также светит,
а потому счастливыми хотят быть все на свете.


Рецензии