Давайте вспомним о душе Романс 2006

Давайте вспомним о душе,
почти что на пределе
она, как в шалаше,
живёт в убогом теле....
Сомненье, словно дождь,
проникло вновь сквозь крышу...
Душа, чего ты ждешь,
что б дождик шёл потише?
Но все надежды - ложь,
сама ты знаешь это,
былого не вернёшь,
нет на вопрос ответа....
На свете истин нет,
слетают листья с веток,
и так прозрачен свет,
шумят порывы ветра...
Как листья, все слова
вдруг у меня опали,
кружится голова,
душа моя в печали....
Не осень, а зима,
давно опали листья,
и я сошел с ума,
и нет на свете истин....


Рецензии