Выплыло, как ладья солнце

Выплыло, как  ладья  солнце
И  как   всё  в   лесу   ожило 
На   поляне, в  лесном  оконце
Стало  тихо  и   тепло.
И  что -  то   дрогнуло  в  душе,
То  старое, давно   прошедшее 
И  кажется, вот-  вот   уже
Появится  из   кустов   женщина.
И  взгляд  недолгий  над  собой
В   сияющую  глубь  поднебесья,
Где  туча  проходит  стороной,
Где  звучит   жаворонка   песня.


Рецензии