Прямолинейность

Исправлять горбатого, значит ломать,
А с душой – это даже хуже.
И не надо при этом лгать,
То, что метод такой не заслужен.
…..
С толерантностью, вздумав чудить,
Предав веру свою и идейность,
Понимаешь, как трудно жить,
Когда сгорбилась прямолинейность.

*****17.11.18г.


Рецензии