Знакомые берёзы у просёлка

Знакомые  берёзы  у  просёлка,
Пронизаны  все    мохнатым   инеем.
А  в  горностаевых  мехах  ёлка 
Под  проводами  высоковольтной  линии.
Обвинить  у   нас  каждый  может,
Только  в  душу  мою  не  лезьте,
Пусть  кого –то   зависть   гложет,
Пусть  кому –то  не   нравятся  вести.
Здесь   в  деревне  просыпаются  грёзы,
Здесь  дуб, словно  старец  древней,
Здесь   на  обочине  просёлка   березы-
Украшение   русской   деревни.


Рецензии