Некурящий я и непьющий 2006

Некурящий я и непьющий,
неиграющий в казино,
я по всем статьям отстающий,
бесшабашности не дано...
Я кручу роман только с Музою,
с ней одною во сне грешу,
но слова, словно семечки, лузгаю,
снова строчки пишу, спешу...
Я пишу стихи бесконечно,
надежд свечку не потушу,
мои строчки -
плевочки в вечность,
я пишу стихи, как дышу!


Рецензии