Игромания

Жизнь в виртуальном мире,шаткий мостик,
Ещё немного и ваша девушка ломает джойстик,
А на улице так хорошо,от морозца пощипывает носик,
А летом всё в цвету,шум дождя,под листом красивый долгоносик.
(Гуляйте чаще ёпрст)


Рецензии